BaByliss PRO Perfect Curl — идеальные кудри

Никто не отказался бы от идеальной прически на каждый день, но далеко не у всех имеется возможность ежедневно посещать салоны красоты. Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl с блеском решает эту проблему, ведь с этим практичным прибором вы сможете получить идеальные локоны в домашних условиях прямо перед своим зеркалом.
Особенности
В разработке стайлера участвовали лучшие французские стилисты, которым удалось создать первый в мире автоматический стайлер. Благодаря нагревательному элементу из современной керамики и гибким настройкам нагрева, этот умный прибор имеет свой собственный подход для работы с разными типами волос. Он точно знает, каким образом, с какой скоростью вращать и сколько нагревать пряди, формирующие роскошную салонную прическу. Оснащенный световой и звуковой системами сигнализации, прибор вовремя оповестит вас обо всех текущих процессах, и не позволит испортить укладку.
Прибор абсолютно безопасен для волос, участков открытой кожи и посторонних предметов. Автоматическое отключение при прогреве локона и керамическая поверхность защищают волосы от плавления. Все нагревательные элементы располагаются под закрытым корпусом и не соприкасаются с кожей, что исключает случайные ожоги. Кроме того, можно не переживать, если вдруг забудете выключить стайлер: через 15 минут он переключится в безопасный режим, а через 55 минут — сам отключится.
Преимущества
Потратив всего 15-20 минут своего времени, вы получаете:
1. Великолепную прическу, которая не зависит от ваших навыков, типа и длины волос;
2. Безопасную укладку, которая не вредит сухим, ломким, поврежденным и даже детским волосам, благодаря 3 режимам нагрева в диапазоне 190-230°С и безопасной керамической поверхности нагревателя;
3. многообразие форм: крупные, волнообразные, естественные, крутые и упругие локоны;
4. своевременные сигналы о готовности к работе и о ходе завивки, а также оповещения о запутавшемся локоне или слишком большой толщине;
5. экономию денежных средств и свободного времени: на создание одного локона уходит не больше 12-15 секунд, а вся укладка займет максимум 20 минут.
Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl станет идеальным подарком любимой девушке, подруге, маме или просто самой себе, который поможет значительно сократить расходы на походы в салоны красоты.